Горящие туры и спецпредложения
от всех турфирм Санкт-Петербурга.
Все туры можно смотреть на
WWW.TOUR-SPB.RU

На главную Поиск туров Новые поступления Горящие туры Для турфирм


Отзывы туристов о работе турфирмы "Лен.тур"

    Информация о турфирме  


Написать отзыв

Россия
оценка 1
24.01. 20:00
Александр Гладышевский 

Турфирма - партнёр фирмы Вест Тревел – недобросовестная, нечистоплотная шарашка. Думаю, что сказка о том, что удалённые отрицательные отзывы «относились к другой фирме с похожим названием, но с другим адресом» – враньё, поскольку в реквизитах на одной из квитанций, полученной мною в ЭТОЙ фирме (на Рубинштейна,1517) имеются и «похожее название» («ТурСоюз»), и «другой адрес» (Казанская,7), и такой же ИНН. В общем, метод нагадившей кошки. К тому же, как позже выяснилось, фирма является всего лишь посредником между потребителем и фирмами, действительно предоставляющими услуги (в моём случае Вест Тревел). Т.е. – это банальная фирма-паразит.Итак. Решили мы с женой воспользоваться заманчивыми предложениями этой фирмы. Проездом в Питере (мы проживаем в другом регионе) пришли в офис. Толстая, некрасивая (лицо фирмы?!), и, как в дальнейшем выяснилось, насквозь лживая девушка Катя взяла деньги, пообещала сообщить подробно-сти накануне поездки и… Дозвониться до неё удалось лишь в Питере за несколько часов до отъезда (билеты-то до Питера были взяты заранее). Выяснилось, что заказанная экскурсия отменяется. Согласились на другую экскурсию с возвратом разницы (около 40 тыс.) в течение трёх дней.Отловить девушку Катю с документами опять удалось за несколько часов до отъезда. И лишь в экскурсионном автобусе выяснилось, что программа экскур-сий отличается от заявленной.Теперь четвёртый месяц пытаемся получить свой возврат разницы (около 40 тыс.). Сначала девушка Катя непрерывно врала: то завтра/сегодня отправлю, уже отправила и т.п. потом вовсе ушла со связи, видимо внесла наш номер в «чёрный список». Уже потом, вспоминая те самые удалённые «отрицательные отзывы» начал понимать, что, видимо, это такой способ разводки: получить деньги, затем втюхать более дешёвую путёвку, а разницу положить в карман в надежде, что люди из другого региона до них не доберутся.Если кто-то подскажет, как лучше заставить этих розовых вороваек вернуть деньги, буду признателен.
Всего комментариев 7

Написать комментарий

09.02.2017 22:02
Алина Дьякова

Александр, обращайтесь в органы. В частности 28 отдел полиции и следственный комитет центрального района. Если вы из другого города попробуйте обратиться через электронную приёмную или письменным обращением по почте рф. Мадам Екатерина неоднократно участвовала в делах о мошенничестве, скорее всего она находится на УДО, на неё уже заведено уголовное дело.
Ответить

10.02.2017 02:04
Татьяна Иванова

Уважаемый Александр! Если Вам не понравился сам тур оскорблять менеджеров компании не стоит. Деньги за разницу в стоимости вашего тура нам только вернули. Екатерина у нас больше не работает! Свяжитесь с фирмой до Вас не дозвониться и пришлите реквизиты для перечисления денежных средств.
Ответить

20.02.2017 15:35
Александр Гладышевский

Уважаемая Татьяна.Если Вы внимательно (или даже невнимательно) прочитаете мой отзыв, то вряд ли найдёте там что-нибудь о туре. К туру, как раз никаких претензий. Прекрасная работа гида Марины Волошиной и литовских водителей. Но, пардон, это другая фирма, а именно, ВестТревел.В отзыве сказано о «работе» «оскорблённых менеджеров компании» ТС Спб. Почему-то Вы не усмотрели в их деяниях оскорбления клиентов, а именно двух пенсионеров, которые несколько лет копили деньги на эту поездку.В начале января я пытался связаться с кем-нибудь из других «менеджеров компании». Трубку взяла дама, в ответ на моё представление что-то невнятно пробурчала и пообещала разобраться и позвонить. До сих пор разбирается.А фразу «Деньги за разницу в стоимости вашего тура нам только вернули. … Свяжитесь с фирмой до Вас не дозвониться и пришлите реквизиты…» я в первый раз услышал в ноябре прошлого года, а потом ещё несколько раз. И всякий раз присылал реквизиты. Безусловно, пришлю ещё раз. Только, пожалуйста, сообщите, куда на этот раз (телефон и e-mail). Свой телефон я оставил сегодня девушке, которая взяла трубку с номером 456-10-16. А насчёт «до Вас не дозвониться…», простите, не верю.И последнее. Странная реакция на реплику Алины Дьяковой. С каких это пор ответ на просьбу о помощи является «гадостью»?
Ответить

22.02.2017 12:07
Александр Гладышевский

Позвонил я в эту контору, а там ни о какой Татьяне Ивановой никто не слыхал.Зато на ссылке http://www.turpravda.com/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D1%8B/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7-18465/ отрицательных отзывов об этой конторе больше, чем статей в энциклопедии
Ответить

10.02.2017 02:05
Татьяна Иванова

Алина, а вы разве ездили от нашей фирмы куда либо чтобы писать на сайте гадости?
Ответить

10.02.2017 02:06
Татьяна Иванова

Алина, а вы разве ездили от нашей фирмы куда либо чтобы писать на сайте гадости?
Ответить

20.02.2017 13:36
Александр Гладышевский

Большое спасибо.Кстати, мою внучку тоже зовут Алиной. Надеюсь, тоже вырастит такой же отзыв чивой умницей
Ответить

Рейтинг@Mail.ru/ Rambler's Top100 Яндекс цитирования